В центре города произошла масштабная драка среди девушек, которые не поделили «суперприз»

Об этом сообщает «Николаев24».

«Инцидент произошел около пяти утра возле бара «Империал». Как отмечается, дрались отдыхавшие всю ночь в увеселительном заведении молодые люди. При этом началась драка из-за того, что одна из девушек обняла парня подруги. Завершающий этап драки, когда на место уже прибыла полиция, сняли на видео очевидцы», — говорится в сообщении.

полиция

Позже журналисты уточнили, что точное количество пострадавших в ЧП пока неизвестно.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Как сообщалось ранее, в США неизвестный устроил стрельбу на детской площадке. Американские СМИ сообщают детали происшествия, ссылаясь на правоохранительные органы. Они также опубликовали видео очевидцев с места трагедия.

Жуткое преступление произошло в Нью-Йорке. По предварительной информации, местные жители устроили в районе Бруклин традиционную вечеринку, на которую обычно приходят тысячи человек. Отдыхающие собрались на десткой площадке и начали веселиться, когда неизвестный открыл огонь по толпе.

Атакован украинский самолет, известно о погибшем: детали авиакатастрофы

В результате происшествия одиннадцать человек получили ранения. Одна из жертв нападения скончалась на месте. Ей оказался 38-летний мужчина. Других пострадавших госпитализировали, некоторые из них в тяжелом состоянии.

Обстоятельства происшествия уточняются. Сотрудники полиции ведут поиски нападавшего. Исследуя место происшествия, правоохранители обнаружили оружие, выброшенное злоумышленником.

Как мы сообщали ранее, в ночь на 25 июля в Оболонском районе Киеве произошла стрельба и прогремел сильный взрыв. Очевидцы сообщили о драке возле кафе «Аджика», участники которой открыли огонь. Выяснилось, что компания из 20 нетрезвых мужчин неожиданно набросилась на прохожего. Они несколько раз ударили его, после чего мужчина попытался защититься при помощи пистолета.

Напомним, скорые увозят десятки тел: протестующие схлестнулись с силовиками, «жестокое побоище».

Как сообщала Politeka, одессит устроил стрельбу в ресторане: люди онемели от страха.

Также Politeka писала, что жесткая бойня вспыхнула на границе: десятки жертв, подробности трагедии.